【安雷】你院的两位黄金教师又打起来啦!(二)

*仍然没有进入主线的刚交往的安雷二人 以及日常烦躁的嘉德罗斯校长
*这章已经能明显体现出我是鸽段子文手

————————————————————————

被安迷修有点热呼呼的气息弄醒的雷狮还没清醒,就被嘴唇上柔软的触感惊出一身鸡皮疙瘩,当即睁开眼睛就要一个过肩摔解决掉那个不识好歹的——

可是等他和那双翠眸对上视线时,雷狮的大脑瞬间当机了。

这家伙,好像长的还行。

“所以你们就是因为觉得对方长得好看就交往了??”凹凸高中校长·直男·嘉德罗斯面不改色,但抽搐的嘴角显然暴露出了他的三观又艹蛋的被刷新了。

“校长你还是多喝几年六个核桃或者QQ星不长脑子也得长长身子了,现在哪还有那么梦幻的一见钟情,还不是安迷修那死皮赖脸的地追了我好久我可怜他才答应的——-毕竟伤这种傻白甜男孩的心还是很掉人品的,我可不希望走在路上被大妈大爷追着砍。”

“很久?到底多久?”

“嗯……半天多一点。”

“这叫久?!雷狮你脑子被安迷修淹了吧,这还不能说明你是个该死的颜……”

雷狮的手机突然振动起来,在玻璃茶几上疯狂地打着转。屏幕上“亲亲宝贝”四个大字闪得嘉德罗斯一阵胃痉挛。

“靠安迷修那家伙又改他电话备注还改的这么恶心……随便一个老公什么的不就行了……”

嘉德罗斯感到自己的胃要抽得翻个面了。

“得,不打扰你们小情侣约会了——最后一个要求,别在上课的时候谈情说爱。”

“行行行校长您说的真对我马上就照做不打扰您工——哎安迷修,发短信不就行了干嘛打电话,你那备注搞得校长都不好意思了——没办法毕竟是个小朋友,看了不该看的东西会长鸡眼的啦哈哈哈哈哈哈——”

雷狮的笑声还没在走廊来回干净,就感受到他嘉德罗斯校长老家圣空特产的加长黄黑交通路障抵上了他的后脑勺,只差嘉德罗斯往前一捅,雷狮脑袋后面就能添个洞。

“诶校长您行行好放过我我不该说您是个孩子——啊不对应该说您对男-女-之-事的了解简直可以到礼堂里边开个讲座,您浑身上下冒出来的成熟气息能迷晕以您为圆心半径十米内的所有苍蝇——”

“……雷狮。”走廊里沉默了一会,雷狮后脑勺传来雷狮熟悉的嘉德罗斯版威胁句型。

趁嘉德罗斯脑子里迷迷糊糊不知道在想什么愣着发呆时,雷狮一个侧身躲过大罗神通棍顺手拍了张上司微微发红的脸扬了扬手中的战利品飞快地跑掉了。 “终于拿到能威胁武力值MAX的嘉德罗斯的东西了~”

嘉德罗斯梆的一下把大罗神通棍砸在过道上,恢复成原来的大小,冲着雷狮跑路的方向小声说:“嘁,不就是有个对象,你小子还比我懂了多少……”

—————————————————————————

雷狮:作完就跑,死是留给安迷修的。

评论
热度(21)

© 小被 | Powered by LOFTER